新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区中环社区开展红十字博爱送万家活动

2019-01-15 09:30:30  来源: 贵阳市人民政府网

  1月14日, 为了让辖区贫困居民过上一个愉快的春节,云岩区博爱送万家活动启动仪式在中环社区服务中心六楼会议室举办,云岩区红十字会协同中环社区服务中心以“奉献一份爱心、关爱辖区贫困居民”为主题开展慰问活动。

  此次活动得到云岩区红十字会大力支持,红十字会高会长与中环社区主任凌军、副主任王波对辖区计生困难户、残疾人家庭、孤老等进行慰问,共计为70户困难户发放爱心米油70袋(瓶)。除此之外,详细询问每一户的实际困难和生产生活状况,叮嘱相关负责人尽全力帮助解决他们在生活中的一些困难,减轻他们的生活压力和负担,用实际行动把党和政府的温暖送到最需要关爱的困难群体中,让大家感受到社区大家庭的温暖。

  今后社区将会进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,向辖区困难群众送去红十字人道关怀和社会爱心。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123988422