新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区金鸭社区联合多部门开展禁毒宣传进校园活动

2019-01-14 17:50:04  来源: 贵阳市人民政府网

  为进一步加强对在校学生的禁毒宣传教育工作,元月14日,金鸭社区联合金马居委会、金马街小学进行“抵制毒品危害 珍惜美好年华”为主题的宣传活动。

  社区禁毒办工作人员、居委会禁毒专干、网格员、综治员、志愿者一起走进校园向学生发放禁毒宣传资料,讲解毒品知识。旨在不断提高学生对毒品的防范、识别意识、提高自我保护能力;动员学生积极参与禁毒宣传,发挥他们“小小宣传员”作用,从点到面把禁毒意识深入到每个人、每个家庭。

  通过本次活动,让学生认识到毒品带来的危害,自觉远离毒品,更进一步提高他们“抵制毒品危害 珍惜美好年华”的意识,为创建“贵阳市场禁毒示范城市”“无毒学校”“无毒社区”打下良好基础。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123988383