新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平塘牙舟镇2019年招商引资喜迎“开门红”

2019-01-09 08:55:32  来源: 平塘县委宣传部

签约仪式现场。

  1月6日上午,平塘县牙舟镇招商引资精准扶贫产业园区建设项目正式签约落地,标志着牙舟镇2019年招商引资工作喜迎“开门红”。

  据悉,牙舟镇招商引资精准扶贫产业园区建设项目由浙江省温州市飞宇法兰有限公司投资实施,总投资1.2亿元,项目实施地点位于平罗高速牙舟站匝道口区域,占地面积200余亩,项目建成后将带动牙舟镇就业、镇域经济发展、脱贫攻坚工作等。

  自开展“产业大招商”以来,牙舟镇主动盘活交通、土地、气候等优势资源,筑巢引凤,创新招商方式,营造营商环境,通过设立招商引资工作领导小组,成立驻外招商联络站,聘请招商顾问,强化了招商联络;通过自主制作的《牙舟镇招商宣传APP》《平塘牙舟宣传片》强化牙舟宣传;由班子成员对计划引进的项目和招商落地的项目进行一对一保姆式服务,不断强化招商、安商、亲商质量,全力推进全镇招商引资工作,推动镇域经济快速发展,为决战脱贫攻坚决胜同步小康奠定坚实基础。(王霞)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123962081