新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

赤水市卫生健康工作委员会成立

2019-01-07 17:56:04  来源: 贵州日报

  1月4日,赤水市卫生健康工作委员会正式成立。

  新成立的赤水市卫生健康工作委员会将全面强化赤水市卫生计生系统党的建设工作领导,为促进卫生健康事业实现高质量发展,建设健康赤水提供更加坚强的组织保障,为该市建设现代化生态宜居城市和国际康养旅游目的地做出更大贡献。

  据悉,新成立的赤水市卫健党工委隶属赤水市委,作为赤水市委派出机构,管辖范围包括市卫计局机关、市直医疗卫生机构、基层医疗卫生机构、民营医院及其他医疗服务机构党组织。其中,基层医疗卫生机构党组织实行市卫健党工委和乡镇(街道)党(工)委双重管理,以市卫健党工委管理为主,乡镇(街道)党(工)委管理为辅。(赵元才)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123957425