新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

锦屏县加强雪凝天气期间食品安全监管工作

2019-01-04 17:16:31  来源: 贵州省人民政府网

  近日,锦屏县遭遇低温雨雪凝冻天气,县市场监管局按照县政府的总体部署和州食药监局的相关要求,严格24小时值守制度,实行分管领导带队,组织干部深入市场一线、深入食品生产加工经营现场,以集贸市场、超市为重点区域,以白酒、食用油、肉食商品、食盐等为重点品种,全面加强食品质量管理和安全生产隐患排查。

  通过检查,一是了解全县食品市场物资储备情况;二是开展食品质量安全检查;三是严抓非洲猪瘟防控工作,杜绝疫情流入锦屏县。

  截止1月3日,该县市场监管局共出动执法人员75人次,检查各类食品生产经营主体168余户次,超市8家次。农贸市场18个次,低温雨雪凝冻期间市场物质储备充盈,未发生食品安全突发事件,工作取得阶段性成果。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123949107