男子突发疾病晕倒 美女路过急忙救人
新华网 ( 2018-12-29)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 王治文
 

施救现场。

  最近,一段路边美女救人的小视频在微信圈里传开了。视频里,一个身穿灰白衣服的年轻女士对一躺在地上的男子又是掐人中、又是按胸抢救。

  据了解,12月26日下午,一名中年男子在凤冈县广电大楼十字路口突然晕倒在路上。凤冈县同济医院的护士罗密密路过时,毫不犹豫停留下来以娴熟的抢救方法对男子进行施救。随后,在路人的帮助下呼来120急救车将男子送走救治。待送走男子后,罗密密默默离开现场。

  笔者多方打听,才知道这名好心人罗密密的情况。她说:“要是人遇到这事,也会这样做的。这事不值得一提,是小事

  据了解,罗密密与路人救助的男子目前身体无大碍,正在凤冈县人民医院内一科接受治疗。

 
(责任编辑: 栾小琳 )
 
010070180010000000000000011100001123926289