新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

晴隆供电局干部职工收看“庆祝改革开放40周年”大会直播盛况

2018-12-20 17:18:06  来源: 晴隆供电局

  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。南方电网贵州兴义晴隆供电局组织党员职工收看了大会直播盛况,坚定发展信心,铆足发展干劲。

  当大会一开始,不论是在“东方踢踏舞”之乡的阿妹戚托小镇,还是在海拔1800多米严寒的大厂,在一线供电所、变电站,甚至在施工现场、工作路途的电力干部员工,通过电视机、电脑、手机收看和聆听来自中华民族在世界上奏出的最强音,共同庆祝改革开放40周年。

  收看过程中,晴隆供电局员工同全国人民一起,共同回顾了这一条国家繁荣发展的必经之路,共同见证了我们这个时代的丰功伟绩。都纷纷表示,改革开放这40年,造就了我们今天无比的幸福生活,一系列喜人的成绩让人备受鼓舞,美好发展前景让人信念坚定,增强了对党、国家、对电网企业未来发展的信心,铆足干劲再出发。

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123879884