新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

国内首个旅游消费升级高峰论坛在贵阳举行

2018-12-20 09:36:34  来源: 贵州日报

  12月19日,以“内容创造未来”为主题的2018·中国旅游景区(花溪)消费升级高峰论坛暨中国旅游景区协会消费升级专业委员会成立大会在贵阳举行。来自全国各地600余位知名景区领导、行业专家、跨行业企业负责人和文化人齐聚一堂,共话新旅游、新发展。

  本次活动由中国旅游景区协会主办,高峰论坛将为期3天,是国内首个以旅游消费升级为主题的行业高峰论坛,以“创新、融合、落地”为宗旨,分为“中国旅游景区协会消费升级专业委员会成立大会”“高峰论坛”“创新大展”“考察参观”四大板块,旨在聚焦旅游景区的全新发展方向,着眼旅游创新,落地全域旅游,共谋发展新格局。

  同时,本次论坛以“高峰论坛+创新大展+实地考察”为形式创新,以“主流媒体+新媒体+特别主播”为传播创新,着力旅游景区创新发展,树立城市旅游品牌,深化卓越旅游体验,促进旅游消费提档升级,为旅游景区获得跨越式发展注入新的动力。

  当天,随着中国旅游景区协会消费升级专业委员会的揭牌成立,相关智库专家受聘仪式、战略合作签约仪式等子活动也随之举行。(记者 肖江)

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123878506