新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省十三届人大二次会议于明年1月21日在贵阳召开

2018-12-19 09:08:14  来源: 贵州日报

省十三届人大常委会第二十二次主任会议召开

决定省十三届人大二次会议于明年1月21日在贵阳召开

  12月18日,省十三届人大常委会第二十二次主任会议在贵阳召开。省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持,副主任陈鸣明、何力、李飞跃出席。

  会议审议通过了《关于召开贵州省第十三届人民代表大会第二次会议日期的决定》,决定贵州省第十三届人民代表大会第二次会议于2019年1月21日在贵阳召开。

  会议拟定了省十三届人大常委会第八次会议议程(草案)。

  会议传达学习了庆祝改革开放40周年大会精神和省委常委会会议精神。会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和省委常委会会议精神,始终坚持党对人大工作的全面领导,进一步坚持和完善人民代表大会制度,更加注重加强党的建设、提高立法质量、增强监督实效、依法决定重大事项、发挥代表作用,在改革开放新征程上奋发有为,努力开创省人大及其常委会各项工作的新局面。

  省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会、常委会工作机构有关负责同志参加会议。

  关于召开贵州省第十三届人民代表大会第二次会议日期的决定

  (2018年12月18日贵州省第十三届人民代表大会常务委员会第二十二次主任会议通过)

  根据省十三届人大常委会第七次会议授权,省十三届人大常委会第二十二次主任会议决定:贵州省第十三届人民代表大会第二次会议,于2019年1月21日在贵阳召开。(记者 王鲁铨 实习生段慧)

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123873410