凤冈多部门联动集中整治文化市场
新华网 ( 2018-12-14)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 刘应俊 徐铭
 

  12月12日,凤冈县综合行政执法局文化市场综合行政执法大队联合县文广局等单位组成专项执法检查组,对县城区内歌舞娱乐场所、游艺游戏经营场所、互联网上网服务营业场所等文化市场经营单位进行了专项执法检查。

  在执法检查中,重点检查了经营单位的相关证照是否齐全、是否播放《娱乐场所管理条例》中禁止内容、上网消费人员是否实名制登记、是否接纳未成年人等,并对经营单位是否存在安全隐患、消防设施是否完好、安全通道是否畅通无阻等进行了排查。

  当天,执法检查组共出动执法检查人员10余人,检查文化经营单位6家。针对执法检查中发现的问题,执法检查组当场下达了责令改正通知书,责令经营业主进行现场整改。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001123855539