张正伟:切实推进扫黑除恶专项斗争
新华网 ( 2018-12-13)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 陈晓燕
 

会议现场。

  12月13日,凤冈县扫黑除恶专项斗争督导考核工作安排部署会召开。县委副书记、政法委书记张正伟出席会议并讲话。

  张正伟指出,扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院作出的重大决策部署,中共凤冈十二届县委常委会第68次常委会明确将扫黑除恶专项斗争考核作为加减分项单列,分值达5分。要进一步提高政治站位,深刻认识督导考核工作的重要性和紧迫性,本着公平公正的态度,真督、真查,查出问题、督出实效,确保全县切实抓好问题整改,向县委县政府交出满意答卷。

  张正伟强调,要紧盯市委提出的“十一个围绕”,重点督查11月25日全县扫黑除恶专项斗争推进大会暨打击“保护伞”警示教育大会会议精神的贯彻落实情况。

  张正伟要求,要统一好督导标准,确保公平公正,达到查找问题,推动工作的目的;要强化工作指导,对被督导单位在工作开展不到位的地方提出具体建议,对发现的问题及时反馈,督促其迅速整改;要严守工作纪律和保密纪律,不能走过场、搞形式,真正把凤冈在推进扫黑除恶专项斗争中的亮点和存在问题客观地反映出来,确保督导工作取得实效。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001123849682