凤冈:社保卡办理迎来新气象
新华网 ( 2018-12-07)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 张冰洁
 

  营商环境“百日攻坚行动”开展以来,凤冈县人力资源和社会保障局与贵州银行紧密合作,针对群众最关心、最期望、最迫切的社保卡办理问题,创新了新举措、新途径,迎来社保卡办理的新气象。

  据悉,社保局与贵州银行合作,优化办事流程,将社保卡的新办、补办流程打通,将原本长期办理复杂、办理时间长等问题彻底解决。通过添置设备、增设办理窗口,实现了及时办理。近期,社保大厅将开通“一站式”服务,在社保窗口增设办卡设备、相片采集设备,以后群众新办、补办只需进一扇门就可完成办理。

  9月份以来,该局共计新增、补办社保卡1400张,极大的缩短了社保卡新办、更换、补办的时间,提升了群众满意度。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001123822993