凤冈收看遵义市脱贫质量大排查工作视频会
新华网 ( 2018-12-06)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 王治文
 

  12月4日,遵义市脱贫质量大排查工作视频会召开,副市长廖海泉出席会议。会议通报了全市脱贫攻坚工作动态调整中存在的问题,对全市脱贫攻坚质量大排查工作进行了安排部署,并就脱贫质量大排查工作作要求。

  会议还就全市脱贫攻坚质量大排查入户调查相关业务工作进行了培训。

  凤冈县委副书记、政法委书记张正伟及县直有关部门及各乡镇主要负责人在凤冈分会场参加会议。

  会后,张正伟要求,由各乡镇牵头,挂帮单位和干部配合,按时间节点,精准研判、精准施策、精准整改脱贫攻坚质量大排查入户调查相关工作,并就如何落实此次会议精神,切实抓好凤冈当前的脱贫攻坚工作作了强调。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001123817539