新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

息烽整治乱堆乱放营造良好城市环境

2018-12-06 18:41:05  来源: 贵州日报

  息烽县城市管理局监察大队配合该县永靖镇、新华社区、各网格单位对辖区内永靖大道、筑北商业大道、开磷城等区域开展乱堆乱放专项整治行动,营造整洁有序的城市环境。

  本次专项整治行动,主要是对辖区内没有归属人或归属人不愿自行清理且堆放在公共区域的杂物进行集中清理。整顿前,各单位工作人员充分告知群众将堆放的杂物自行清理整改,将有用的物品妥善保管,逾期未整改由政府部门统一进行清除。此次专项行动共计整治永靖大道乱堆乱放35起,筑北商业大道乱堆乱放90余起,开磷城片区乱堆乱放210余起,水栖怡园、环城路、石门巷、县府路乱堆乱放300余起,其他区域170余起。

  息烽县城市管理局监察大队表示,营造良好的城市形象需居民、商户积极配合,践行“共谋、共建、共管、共评、共享”的理念,努力形成城市管理全民参与的良好局面,逐步让城市更有序、更安全、更干净。(记者 何欣)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123814607