关岭开展送文化下乡文艺演出
新华网 ( 2018-12-05)
稿件来源: 安顺日报   作者: 高智
 

  为宣传党的政策、方针,营造健康、文明的社会风气,近日,关岭自治县组织相关部门及文化志愿服务团队到多个移民搬迁点开展以“心向党、感党恩、听党话、跟党走”为主题的送文化下乡演出,为搬迁群众献上丰富的“文化大餐”。

  演出将乡风文明、孝道文化、脱贫攻坚等结合起来,精彩表演让现场的群众赞不绝口。演出结束后,文化志愿服务团队还为搬迁群众送去了慰问品。搬迁群众纷纷表示,党的惠民政策越来越好,让搬迁小区的各种文化活动越来越丰富。

  此次送文化下乡活动还将到各移民搬迁安置点持续开展,目前已开展了15场,为农村精神文明建设、社会主义新农村建设和社会主义核心价值体系构建提供了智力支持和精神保障。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
 
010070180010000000000000011100001123812075