凤冈县医院爱心捐助新民贫困家庭
新华网 ( 2018-11-29)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 王猛
 

募捐仪式。

  11月28日,由凤冈县人民医院党委发起倡议,为结对帮扶的王寨镇新民社区贫困家庭设立爱心基金,并组织本院干部职工及40余家医药企业代表在县医院举行助力脱贫攻坚募捐仪式。

募捐现场(一)。

  据了解,王寨镇新民社区大塘口组群众冉某某,常年外出务工,十余年没有与家人联系,后因生病于2018年9月份返回。其妻子患病于9月13日去世,给他留下6个子女,家庭负担非常重。

募捐现场(二)。

  日前,凤冈县人民医院在进一步的帮户走访过程中发现,王寨镇新民社区2018年新增困难群众两户。于是,该院党委决定牵头举行一次携手医药企业的助力脱贫攻坚募捐活动,组织大家伸出援助之手。县医院为因病致贫的冉某某等等贫困家庭设立了爱心基金专门账户,用于他们的生活救济、住房改善等。

募捐现场(三)。

募捐现场(四)。

  当日下午,该院干部职工及医药企业积极响应,现场捐献衣物100余件,捐款67065元。

募捐现场(五)。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001123786285