雷山县党政代表团到凤冈考察茶产业
新华网 ( 2018-11-28)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 冉亚雯/文 饶云/图
 

在瑜伽小镇考察。

  11月26日,雷山县委常委、副县长范军武,副县长李绍雄率党政代表团一行30余人到凤冈县考察茶产业,凤冈县委常委、副县长霍生东陪同考察。

在茶区栈道考察。

  考察团一行先后来到田坝瑜伽小镇、九堡十三弯、茶区栈道、拉膜会场、仙人岭观景台等地,详细了解茶园面积,茶叶长势、茶叶加工和市场销售及茶旅一体打造等情况。

座谈交流。

范军武讲话。

  座谈会上,范军武对凤冈茶产业发展中取得的成绩给予高度评价,认为凤冈县历史文化悠久、区位优势明显、发展条件优越、发展思路清晰,茶产业发展成效显著。特别是以茶产业为主体,提高百姓收入、助推脱贫攻坚、改善人居环境、推动社会经济发展等方面积累了许多好的做法和经验。他表示,将认真学习借鉴凤冈茶产业发展的成功经验和先进做法,进一步加强沟通和交流,共同为两地经济社会发展作出积极的贡献。

霍生东讲话。

  霍生东对考察团的到来表示欢迎,并从茶产业发展现状、发展优势、具体做法等方面详细介绍了凤冈茶产业发展情况。现场开展互动交流,县政府办、茶产业发展中心、扶贫办、农牧局相关负责人分别针对考察团人员提出的产业发展、产业扶贫、茶园管理等问题作了详细解答。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001123778934