新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省关工委党建带关建暨五好基层关工委创建工作会议在铜仁召开

2018-11-27 08:55:32  来源: 贵州日报

  近日,全省关工委党建带关建暨五好基层关工委创建工作会议在铜仁市召开。省关工委主任王正福出席并讲话,省关工委常务副主任龙超云主持会议,省关工委常务副主任吴嘉甫、唐世礼,副主任徐敬原出席会议。

  会议强调,要坚持把党建带关建贯穿基层关工委工作全过程,从思想上、组织上、机制上、活动上带动关工委工作开展;切实把基层关心下一代工作重点任务落实好,在青少年思想教育引领上有新作为,在助力脱贫攻坚战上有新担当,在为青少年做好事实事方面有新成效,积极为培养有理想、有本领、有担当和富民兴黔的时代新人,为建设百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出应有贡献。

  会议为全省基层关工委工作样板县息烽县、习水县、六枝特区、普定县、黔西县、思南县、黄平县、瓮安县、兴义市和仁怀市关工委授牌。期间,与会人员还到铜仁市万山镇土坪社区关工委、碧江区川硐街道坞坭社区等地,实地观摩基层关工委党建带关建工作开展情况。(记者 陈发文)

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123771523