凤冈县税务局举办道德讲堂汇报演出
新华网 ( 2018-11-23)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 牟瑜
 

合唱《中国税务之歌》

  11月22日,一场由凤冈县文明办主办、凤冈县税务局承办的精彩道德讲堂汇报演出在凤冈县影剧院举行。

禅茶瑜伽表演

  晚上七点整,一首《中国税务之歌》拉开了道德讲堂汇报演出的序幕,慷慨激昂的歌声,鞭策干部职工一起学习,感受榜样的力量,进一步激发正能量,唱响税收好声音,塑造意气风发税务人。

小品《分家》。

音乐快板。

  演出中,税务干部讲述一个个经典而又真实的脱贫攻坚故事,使现场的观众不禁潸然泪下。音乐快板,结合税务工作实际,以生动活泼的表现形式,将青春舞蹈与快板表演相结合,展示税务干部在工作中的团结和谐的文化,烘托现场气氛,塑造了健康活力税务人。小品《分家》,展示身边的榜样,宣传税收工作正能量,进一步优化营商环境,塑造服务贴心税务人。一场入职仪式,以新入职税务干部为重点,现场宣誓,发表感想,激发工作热情,塑造奋进昂扬税务人。

太极与书法表演。

歌舞《和谐圆舞曲》。

  最后,晚会在一首《和谐圆舞曲》动听的歌声中落下帷幕,观众一阵阵热烈的掌声、欢呼声回答了晚会举办的效果,都认为把传统文化融入实际生活中,用一个个浅显易懂的节目展示出来,效果很好,这种方式容易被大家接受。

 
(责任编辑: 栾小琳 )
 
010070180010000000000000011100001123759557