凤冈党政代表团到上海与多家企业签约
新华网 ( 2018-11-23)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 安荣波
 

会议现场。

  11月19日,凤冈县委书记王继松,县委副书记、县长马华率凤冈县党政代表团来到上海市奉贤区,举办招商座谈会暨签约仪式。县委副书记、政法委书记张正伟县委常委、县委办主任肖兴国县委常委、副县长陈凯,副县长笪娟及20余家沪遵两地企业有关负责人参加座谈。肖兴国主持会议。

上海向阳公益基金会签约。

上海网萌网络科技有限公司签约。

上海亿熙农产品产销专业合作社和半山里公司签约。

颁发聘书

  王继松说,上海是改革开放的排头兵、创新发展的先行者,有着国际化开放的视野,对市场有着非常成熟、理智和完善的观念,经受了市场的洗礼,在优化招商引资环境、产业谋划和发展上,不仅是凤冈学习和借鉴的老师,更是凤冈应当努力挖掘的市场。

王继松讲话。

  王继松希望,各企业家朋友能立足凤冈独特的区位优势、资源优势、产业优势环境优势,围绕“东有龙井·西有凤冈”“禅茶瑜伽·养生凤冈”“良心产业·有机凤冈”和“锌硒茶乡·长寿凤冈”四张名片,在茶产业链、肉牛、中医药产业等方面进一步加强交流,不断了解凤冈、关注凤冈、投资凤冈,推动凤冈、上海两地优势互补、共同发展,实现共赢。同时,凤冈也将进一步解放思想,积极主动学习上海、对接上海、融入上海,密切配合,精准对接,主动服务,不断优化投资环境,以最优惠的政策、最优质的服务欢迎各位企业家朋友到凤冈投资兴业,共同推动凤冈经济社会发展。

  会上,凤冈县投促局相关人员作了招商推介;凤冈县分别上海向阳公益基金会、上海网萌网络科技有限公司、上海亿熙农产品产销专业合作社和半山里公司签订了合作协议;王继松向上海黔牧出山食品发展有限公司董事长洪业华颁发了凤冈县驻上海招商分局局长聘书;与会人员还纷纷结合自身实际,围绕凤冈的锌硒茶、肉牛、旅游、康养、中医药、电商等产业发展作了交流发言,就相关合作事宜交换了意见。

 
(责任编辑: 栾小琳 )
 
010070180010000000000000011100001123759505