凤冈县医院举行第三期解放思想真抓实干主题学习
新华网 ( 2018-11-16)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 刘婧
 

学习场景。

  11月13日,凤冈县人民医院组织全院党员干部召开第三期专题学习会,围绕“解放思想敢担当,真抓实干有作为”学习主题,展开讨论,谈思想,讲实干。

  会上,学习了中央、省、市、县相关文件精神,还学习了《反对自由主义》《保持艰苦奋斗的传统》等党风廉政建设相关文章,随后,全体党员干部就怎样解放思想和争抓实干,敢于担当,有所作为进行了发言。

  会上,该院党委负责人就党员干部的发言进行点评。点评中要求党员干部要切实解决好思想问题,提高政治站位,各科室各部门负责人更要强化“一岗双责”意识,在当前医改大背景下,要更加注重医德医风和作风建设,提升服务质量和效能。要解放思想勇于担当,做到不越位、不缺位、关键时刻要补位,做事不越红线不越底线,主动作为,主动进取,切实转变工作作风,把担子担起来,使作风硬起来。全院干部职工要结合实际工作,做到思想直通、办事畅通、遇事变通、矛盾疏通,严肃工作纪律,改进工作作风,提高工作效率,树立医院良好形象,为群众健康做实事、做真事、做好事。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001123725431