曾永涛带队到深圳开展招商引资考察工作
新华网 ( 2018-11-09)
稿件来源: 安顺日报   作者: 李晓康
 

  11月7日,安顺市委书记曾永涛带队到深圳开展招商引资考察工作。市委常委、西秀区委书记郭伟谊,副市长廖晓龙陪同考察。

  曾永涛首先考察了中华食品工业集团,并与集团负责人就推动下一步在安建企等事宜进行交流座谈。该集团成立于1997年,中国运营中心总部设在深圳,2009年11月在新加坡交易所主板挂牌上市,主要从事果汁、罐头及食品业务,客户覆盖亚洲以及欧洲主要各大超市及便利店,企业拟在紫云自治县投资建设饮料和休闲食品项目。曾永涛说,中华食品工业集团到紫云投资建企,对于推进安顺农业产业结构调整、助力脱贫攻坚有着重要意义。紫云自治县要围绕项目合作协议,落实好相关责任和义务,加快推进配套基础设施建设,为企业早日落地投产营造良好环境;要在农产品种植基地建设上下功夫,科学规划农业产业布局,为企业加快发展提供有力的产业支撑。希望中华食品工业集团要拓宽发展思路,结合安顺农业产业发展实际,推出特色饮料和罐头等多品种果蔬深加工产品,不断深化合作,努力实现政府、企业、社会多赢的发展局面。

  随后,曾永涛考察了深圳联合创新科技有限公司,并见证了西秀产业园区与深圳联合创新科技公司签约仪式。成立于2014年的深圳联合创新科技有限公司主要致力于高端显示器、电脑一体机、商业显示的研发、生产和销售,目前公司已经在显示产品研发、创新工业设计上达到全球领先水平,企业拟在西秀产业园区投资3亿元建设电竞显示器生产制造项目。曾永涛要求,西秀区要把深圳联合创新科技公司在安投资项目作为2019年度首个样板工程,按照清单化、责任化、具体化的工作要求做好相关服务工作,加快推动项目早日建成投产,助推西秀区乃至全市经济社会加速发展。

  在深圳大润科技公司,曾永涛深入企业生产车间、展厅等地,详细了解企业的生产经营情况,并见证了西秀产业园区与深圳大润科技公司签约仪式。作为国家高新技术企业的深圳大润科技公司,是广东最早专业生产三层绝缘线的企业,自主研发产品质量已达到国际先进水平,企业拟在西秀产业园区投资2亿元建设高新材料项目。

  在深圳劲嘉集团股份有限公司,曾永涛同企业负责人进行了座谈,并见证了经开区与深圳劲嘉集团股份有限公司签约仪式。该公司成立于1996年,历经20余年的发展,已成为生产规模、科研创新能力、核心竞争力等均居于行业前列的现代化大型综合包装产业集团,企业拟在经开区投资2亿元建设星级酒店项目。曾永涛对深圳劲嘉集团到安顺投资兴业表示欢迎,他说,安顺是全国甲类旅游开放城市,拥有黄果树大瀑布、龙宫、屯堡等优秀旅游资源,近年来安顺旅游游客实现井喷式增长,来安投资建设酒店项目发展潜力巨大,希望劲嘉集团要增强信心,加快推动项目建设,努力实现政企双赢。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
新华网贵州频道 中共安顺市委宣传部 安顺市人民政府新闻办 联合制作
TEL:0851-8667550 0853-3527603
Copyright 2005-2011 All Rights reserved
010070180010000000000000011100001123688883