李显华到凤冈调研农商银行“百日攻坚”行动
新华网 ( 2018-11-08)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 丁恩远
 

  近日,贵州省联社驻遵义党工委委员、副主任李显华率现场审计部相关人员到凤冈农商银行调研“百日攻坚”行动开展情况。

  调研中,李显华一行先后到绥阳、土溪支行及和记农投公司深入了解网点工作,询问企业经营及企业带动农民增收致富情况。在听取凤冈农商行相关负责人就“百日攻坚”行动开展情况汇报后,李显华充分肯定凤冈农商行“百日攻坚”行动工作。他要求,改制成农商行后要服从当地党委政府的领导,从发展上解决自身问题。要秉承“改制不改姓”的理念,坚持服务“三农”及小微企业的宗旨不动摇,转变营销理念,细分市场及客户,支农支小重点扶持规模种养户。全体干部职工要深入农村,走访农户、个体工商户、小微企业要做好自己的本业,将传统业务做精、做实,解决工作中的困难和问题,服务好县域经济社会发展。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
 
010070180010000000000000011100001123685206