新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳加大交通运输安全隐患排查及整改工作力度

2018-11-07 09:35:15  来源: 贵阳晚报

贵阳加大交通运输安全隐患排查及整改工作力度

上万公交司机 接受安全培训

  11月6日,贵阳市交委召开全市道路运输行业安全生产专题会议,要求立即对道路运输从业人员开展全覆盖培训,同时加大安全隐患排查及整改工作力度。

  会议对重庆公交坠江事故所暴露出来的问题进行了深入分析,要求行业主管部门要不漏一人地在全市班线客运、旅游客运、城市公交共万余名驾驶从业人员范围内,立即组织开展有针对性的安全生产专题教育培训。

  同时组织开展安全生产大检查等专项行动,加强安全风险管控和隐患排查治理力度,完善道路运输企业安全生产管理制度,特别是要完善驾驶员安全管理制度等。

  据悉,市交委将加大安全生产责任追究力度,对工作不落实、履职不到位的,严肃追究相关部门、企业、人员责任。(记者 王芳)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123674835