北斗山监狱到中心村帮扶
新华网 ( 2018-10-24)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 杨子涵
 

座谈交流。

  10月23贵州省北斗山监狱党委书记、监狱长冷伟一行3人来到凤冈县进化镇中心村开展帮扶活动,向中心村捐赠帮扶项目资金7万元。凤冈县委常委、副县长胡万祥陪同

  座谈会上,中心村负责人就全村脱贫攻坚工作开展情况进行了详细介绍,冷伟在听取情况介绍后表示,中心村脱贫攻坚工作总体思路清晰、注重产业发展、脱贫形式多样、创新意识很强,尤其是在基础设施建设、社会事业发展、公共服务保障、富民产业培育等方面成效显著。通过脱贫攻坚中心村的变化很大,群众的生活水平也得到了较大的改善。下一步将继续加大对中心村的产业扶持,让每一位贫困群众奔小康。 

  胡万祥,脱贫攻坚工作开展以来,北斗山监狱党委在产业发展和民生工程等方面给予中心村很大帮助,让中心村的每个贫困群众都享受到了党的扶贫政策,感受到了党和政府的关心。中心村要用好用活惠农政策和各项扶贫资金,大力培育特色主导产业,拓宽贫困群众增收渠道,利用好北斗山监狱给提供优质平台发挥党员先锋模范作用,支部带领组,党员带动贫困户推动脱贫攻坚工作取得更大成效。

 
(责任编辑: 栾小琳 )
 
010070180010000000000000011100001123607347