凤冈三中召开高一级新生家长会
新华网 ( 2018-10-15)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 王治文
 

 

集中召开家长会。

    10月13日,凤冈县第三中学召开高一级新生家长会。

    在报告厅,各位家长认真地聆听了该校相关负责人就学校办学理念、师资力量、德育工作、政教工作、教学安排及后勤管理等方面的介绍。

分班召开家长会。

    接着,家长们分别到自己孩子的班级,向各位科任老师了解开学一个月以来孩子们在校的表现情况及各科课程学习情况,并就孩子在校存在的不足进行了讨论。经过近三小时的融洽交流,家长与各科任教师在学科特点、教学要求及家长如何配合辅导等问题上达成了高度的共识。

家长发言。

    会后,家长们纷纷表示,这次新生家长会,既让我们清楚地了解了学校,认识了老师,更重要的是重新认识了自己的孩子,学到了如何与孩子相处的方法,真是受益匪浅。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001123561811