蜂岩镇举行扫黑除恶誓师大会
新华网 ( 2018-10-12)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 杨子涵
 

会议现场。

    10月10日,凤冈县蜂岩镇在朱场村举行了全镇扫黑除恶暨治安重点整治誓师大会,镇属各部门负责人、村(社区)书记和主任以及现场群众200余人参加了会议。

    此次誓师大会旨在贯彻落实中央、省、市、县各级扫黑除恶专项斗争的指示精神。重点是对威胁政治安全、把持基层政权、利用家族宗族势力横行乡里、煽动村民闹事、强揽工程、欺行霸市、操纵经营黄赌毒、非法高利放贷、插手民间纠纷、跨国跨境等10类黑恶势力进行集中排查、滚动排查、深挖细查,确保做到底数清、情况明、零遗漏、精准打击。

现场签名。

参观宣传展。

    据了解,蜂岩镇自开展打黑除恶专项斗争以来,共接到群众举报线索6起,开群众会200多场,张贴宣传标语1500多副,挂牌督办9个点。

    大会现场,群众纷纷前往观看宣传展板、阅读宣传资料、聆听宣读誓言,进行了“扫黑除恶暨治安重点整治”现场签名活动。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001123551851