爷孙俩赶场走散 民警帮忙找回
新华网 ( 2018-10-12)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 陈周琳
 

    10月8日,家住湄潭县天城镇的高某跟随爷爷到凤冈县进化镇赶集,不慎与爷爷走散,民警在巡逻中发现后,几经周折终于将小朋友找到了正在着急寻找孙子的爷爷。

    事发当日,进化街上人多、车多,十分热闹。该所民警巡逻到和平桥路口时,发现一名两三岁的小孩在路中哭,民警见状立即上前将小孩带到路边,不停地安慰小孩,待其情绪渐渐平复后询问得知,小孩早上与爷爷一起来进化赶集,不小心和爷爷走散了,只知道爷爷的名字,其他一概不知。情急之下,民警通过多种方式查找其爷爷高某某的电话后,告知其孙子的位置。随后,小孩的爷爷赶过来接走失散多时的小孙子,感激之情不以言表。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001123551764