安顺市领导调研安顺经开区卫生服务机构能力提升工作
新华网 ( 2018-10-12)
稿件来源: 安顺经开区   作者: 胡岢妍
 

    10月10日,安顺市副市长周丽莉到经开区中西医结合医院,调研考察安顺市中医医疗卫生服务机构的能力提升工作,经开区党工委书记代敏及市、区两级相关部门负责人陪同。

    周丽莉一行深入经开区中西医结合医院的康复科康复大厅、针灸推拿科、骨伤科、名中医黄小巧工作室、名中医黑向书工作室等重点科室走访调研,与医生、患者亲切交谈,并详细询问了医院规模、梯队人才建设、特色中医专科建设和两所医院新搬迁就诊大楼的医疗服务能力提升工作情况。

    周丽莉强调,经开区中西医结合医院是安顺市中医医疗卫生服务机构中的龙头单位,肩负着历史的责任和使命,医院要继续贯彻“一切为了人民”的发展理念,无论在人才培养、学科建设、基础设施建设、大型设备引进方面,都要坚持人民利益至上的原则,要充分利用好中医专科的独特优势。在下一步的工作中继续加强培养名医、培育名科、打造名院等建设,努力提升医疗技术水平和服务能力;加强自身的业务知识学习,提高业务素质,牢记全心全意为人民服务的宗旨,进一步改进服务态度、提高服务质量,切实提高病患满意度,千方百计为百姓健康保驾护航。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
新华网贵州频道 中共安顺市委宣传部 安顺市人民政府新闻办 联合制作
TEL:0851-8667550 0853-3527603
Copyright 2005-2011 All Rights reserved
010070180010000000000000011100001123550603