肖兴国调研田坝禅茶瑜伽小镇建设工作
新华网 ( 2018-10-10)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 王猛
 

调研现场。

    10月8日,凤冈县委常委、县委办主任肖兴国率县投促局、公安局、市管局、旅游局、永安镇等相关单位负责人,调研永安镇田坝禅茶瑜伽小镇工程建设及营商环境情况。

    肖兴国要求,各相关部门要把企业当自己的亲人看待,主动开展对接服务,多为企业分忧,帮助企业化解工程建设遇到的疑难问题;要公平、公正办事,协助瑜伽联盟化解矛盾纠纷;要坚守岗位职责,守土尽责,对凤冈人民负责,要把这张禅茶瑜伽名片做亮;要倒排工期,确保水、电、讯、路及时畅通;永安镇党委政府要明确班子成员对接工作,确保工程顺利开展;交通局、市管局、公安局等部门要做好协调对接,规划、设置好茶海之心景区封闭管理,尽快启动电缆车、玻璃桥的使用,保障明年的旅发大会顺利举行;旅游局要尽快拿出旅游产业发展实施意见,确保茶海之心旅游景区的管理规范和安全运行,为凤冈旅游事业做好全面服务。

    会上,中国瑜伽行业联盟负责人汇报了企业发展及小镇设施建设情况。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001123540360