幸福时代集团到凤冈投资考察
新华网 ( 2018-10-08)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 程永珺
 

洽谈会现场。

    9月27日,幸福时代集团总裁严兵率队到凤冈投资考察,凤冈县委副书记、县长马华,县委副书记、政法委书记张正伟出席洽谈会。

    马华向考察团一行介绍了凤冈的基本县情、优势、发展定位和目标等。马华说,凤冈生态良好,资源独具特色,是发展康养产业的理想之地;凤冈文化底蕴深厚、旅游资源丰富,是开发文旅及农旅产业的首选之地;凤冈龙凤呈祥,是宜居宜业宜游的好地方;凤冈将始终牢牢守住发展和生态两条底线,至力于建成大遵义都市圈的后花园、大西南的康养园、中国的有机食品园、世界的锌硒茶园。马华表示,凤冈与幸福时代集团的合作是真诚的,双方要进一步加强交流,务实合作,实现互利共赢。

    严兵表示,凤冈生态环境好、交通便利、旅游资源丰富,有着巨大潜力和广阔前景;幸福时代集团产业发展的重心在文化旅游和小城镇建设上,区域选择的重心在西南地区,重点在凤冈,集团将派员入驻凤冈进行深入的考察调研,形成具体投资方案,以期项目尽快落地。

    会上,大家观看了凤冈县宣传片,听取了幸福时代集团的企业介绍。

    县投促局、国土局、住建局、何坝镇等单位负责人参加会议。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001123530155