设置首页  
 
都匀市召开“同心·百企帮百村”座谈会
新华网 ( 2018-09-26)
稿件来源: 都匀市新闻中心   作者: 赵云梅
 

  近日,都匀市召开“同心·百企帮百村”精准扶贫座谈会。市委副书记、市脱贫攻坚指挥部指挥长胡荣忠,市委常委、统战部部长杨艳,市委常委、副市长金进、杨健荣、李瑜,市人大副主任何宗武、市政协副主席肖西原出席会议。会议总结了一段时间以来我市“同心·百企帮百村”行动取得的工作成效。同时强调,企业参与脱贫攻坚行动,要找准参与精准扶贫的着力点,进一步增强“百企帮百村”实效,切实加强“百企帮百村”的统筹协调,进一步形成帮扶机制。

 
(责任编辑: 栾小琳 )
 
 
  友情连接  
 
Copyright ? 2000-2012 XINHUANET.com All Rights Reserved.
网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华通讯社、中共都匀市委宣传部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:新华通讯社贵州分社  中共都匀市委、都匀市人民政府
免责声明
010070180010000000000000011100001123483781