凤冈县医院“创卫攻坚”出成效
新华网 ( 2018-09-25)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 刘婧
 

停车场。

    近日,笔者获悉,凤冈县人民医院以创建国家卫生县城为载体,精心组织、大力整顿,解决了病友停车难的问题。

    目前,县医院停车场车位增加51个,泊车整齐,进出车辆井然有序;公厕“文明如厕、从我做起”温馨提示、健康宣传栏让人赏心悦目;医院走廊、候诊室及院内过道清新美丽……这一切,都来自于该院创卫攻坚的结果。

    据了解,自全县“创建国家卫生县城市”启动以来,该院以“党员+干部职工+患者(家属)”的“创卫攻坚”模式,全院上下、内外联动,认真查找和梳理问题,抓深抓细抓实,做到班子督查到位、资金投入到位、科室卫生评比到位、保洁保卫后勤服务培训到位。强化各科室的沟通协调,着力加强院容院貌环境美化建设,科学整顿影响患者就诊的相关流程,营造舒心便捷的就医环境,让医院环境更加明亮、美丽。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001123480858