市级讲习员到永和镇宣讲
新华网 ( 2018-09-18)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 牟瑜
 

讲习会现场。

  9月14市级讲习员、遵义市交通运输事业发展中心质量安全科科长杨忠俊和贵州省劳动模范代表、贵州燃气公司维修班班长杨朝宇到凤冈县永和镇举行“新时代农民(市民)讲习所市级讲习员第二大讲习”。镇各股室干部职工、各村(社区)100余名党员干部群众齐聚一堂,仔细聆听讲习。

杨忠俊宣讲。

杨朝宇讲述。

  杨忠俊从改革开放四十年,交通公路的发展情况交通公路管理体制及改革方向农村公路管理的重要性农村公路管理探讨分享习水县二郎镇沙坝村农村公路管理工作经验等方面作了讲解。杨朝宇用通俗易懂的语言、接地气的声音讲解自己艰苦创业、自力更生、感人奋进的人生经历给大家带来了正能量,向大家展示了一个劳动模范的形象。

 
(责任编辑: 栾小琳 )
 
 
010070180010000000000000011100001123449359