新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州恒丰足球俱乐部青训基地进驻都匀国际足球小镇

2018-09-18 09:33:01  来源: 新华社

  新华社贵阳9月17日电(记者施钱贵)17日,贵州恒丰足球俱乐部青少年训练基地100余名小球员,以及青少年训练教练组、医疗、技术分析、后勤等团队入驻黔南州都匀国际足球小镇。

  作为贵州省唯一一家职业足球俱乐部,贵州恒丰致力于完善球队的青少年训练体系。而一个设施齐全、环境优良的青少年训练基地也是重要的硬件条件之一。

  根据中国足协准入要求,俱乐部必须拥有精英梯队(简称五级梯队:U19、U17、U15、U14、U13)以及可用于职业球员和精英梯队球员训练、培训的训练基地。经多方考察协调,贵州恒丰足球俱乐部与都匀经济开发区合作,将贵州恒丰青少年训练基地落户都匀国际足球小镇。

  贵州恒丰青少年训练基地将采用全封闭管理,在注重小球员全方位成长的同时,致力于帮助小球员提高专业技术、塑造职业素养、建立积极价值观,让小球员实现全面成长。此外,基地还将打造贵州恒丰足球俱乐部垂直培养系统,着力培养高水平本土职业选手。

  据悉,精英梯队入驻后,贵州恒丰足球俱乐部将协助小球员解决学籍等问题,使他们能够在得到优质文化课教育的同时,开展职业化足球训练。

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123444965