绥阳信用社开展金融知识进万家活动
新华网 ( 2018-09-17)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 安彪
 

  近日,凤冈联社绥阳信用社“金融知识普及月”宣传为载体,以开展信用工程升级达标工作为契机,开展“金融知识进万家活动。旨在进一步夯实农村金融市场,有效保护群众金融消费合法权益,把农村信用社做成老百姓自己的银行。

  活动通过包片客户经理分片区到村民组形式,深入农户家中,用通俗易懂的农话”与群众拉家常,讲解个人征信、非法金融的防范以及银行卡、手机银行、黔农e 贷、云闪付、村村通等操作运用知识,“一对一与农户沟通,“手把手”教会群众操作电子银行程序,让群众信赖信合人、信任信用社。争取到一处发展一批客户,做到发展一名客户,就要保证客户能用、会用,进一步提升电子替代率。

  目前,此项工作正在有序开展。

 
(责任编辑: 栾小琳 )
 
010070180010000000000000011100001123442995