新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区安排部署房开收费整改工作

2018-09-14 17:45:38  来源: 安顺经开区

  9月12日,安顺经开区召开不动产登记工作党风廉政集体约谈暨房开企业乱收费整改推进工作会议,传达省国土资源厅进一步加强执法监察和不动产登记督查整改视频会议精神,并对相关工作进行安排部署。

  会议要求,房开公司要进一步加强自查自纠,对发现的问题要如实上报并加以整改,全面清理取消违规收费事项;职能部门要严格按照政策法规,严格不动产登记标准,规范不动产登记行为,压缩登记时限,努力提供优质服务;要不断加强党风廉政建设,进一步增强干部职工的廉洁自律意识,保持清醒头脑,筑牢拒腐防变思想防线,确保各项工作取得实效。(陈良琼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123432359