新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区安排部署建筑工地扬尘治理工作

2018-09-13 18:11:09  来源: 安顺经开区

  日前,安顺经开区召开2018年建筑工地扬尘治理工作会议,通报经开区建筑工地扬尘治理工作情况,并对下一步工作进行安排部署。经开区各重大项目建设单位、施工单位及监理单位100余人参加会议并签订建筑工地扬尘治理目标责任书,区直有关部门分别作工作要求。

  会议要求,各相关部门及单位要充分认识到扬尘治理的紧迫性和重要性,严格按照目标责任书的各项要求,进一步明确目标、压实责任,不断提高建筑工地的规范化、精细化管理水平;要加强督导问责,狠抓源头治理,加大对建筑施工现场扬尘防治措施落实情况的督查力度,对扬尘污染情节严重的相关责任单位和责任人依法依规进行严肃处理;要明确时间节点,狠抓扬尘治理工作的薄弱环节,强化措施落实,保障全区扬尘治理工作取得实效。(陈良琼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123425941