新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2018“物爽贵阳”游客满意的旅游商品评选活动启动

2018-09-13 08:42:27  来源: 新华网

  新华网贵阳9月13日电(邓娴)为着力打造以生态为特色的世界旅游名城,积极推动贵阳市旅游商品市场的发展,9月12日,2018年“物爽贵阳”游客满意的旅游商品评选正式启动。

  本次评选以“礼遇贵阳”为主题,共分为预热报名、网络投票、评审评选、颁奖及展示推广4个阶段。活动时间为9月至11月中旬。9月15日-30日为报名时间,10月8日-15日进行网络评选,10月下旬将组织相关专家对评选商品进行现场打分,11月上旬将举行入选商品颁奖仪式和集中展示。

  据悉,参加本次评选的商品须是在贵阳注册,并已在市场上销售一年及以上的商品。参评商品共分为五类,分别为观赏、收藏品类(赏心悦筑),地方特色食品类(筑城美味 ),茶、酒、饮料品类(开怀畅筑),生活用品文创类(筑城生活)和保健品类(筑式康养)。

  本次活动由贵阳市旅游产业发展委主办,市工业与信息化委、市农委、市食药监局、市质监局、市卫计委、市商务局、市旅游文化产业投资集团、市旅游行业协会协办。活动旨在带动地方特色产品、文创产品、民间创意、科技研发等产品向特色旅游商品转化,持续打造“物爽贵阳”贵阳旅游商品大品牌,助力贵阳市旅游商品市场的快速健康发展。

[责任编辑: 刘菲 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123420404