新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

剑河:广场竞技 舞出美好新生活

2018-09-12 11:29:00  来源: 黔东南日报

  9月9日,贵州省剑河县阳光广场内歌声飞扬、掌声阵阵、热闹非凡。贵州省第二届电视广场舞大赛正在开赛中,来自全县的9支队伍参加了比赛。

  精彩的广场舞为广大群众奉献了一道丰盛的精神文化大餐,颂扬改革开放40年来剑河人民在党和政府的坚强领导下取得的新成就,进一步激励着剑河儿女在“剑河精神”的激励下,敢作敢为敢担当,真抓真干真落实,以坚定的信心和毫不动摇的决心,打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

  本次比赛,演员们以绚丽的服饰、优美的舞姿、精彩的表演,将活动的氛围推向一个又一个高潮,现场的观众不断地对各代表队的表演报以热烈的掌声,吸引着越来越多的人参与到大众健身娱乐的行列中,也有越来越多的人开始从中提高了对音乐、对舞蹈的感悟,提升了参与者的艺术修养,营造出欢快祥和的文化氛围,共享改革开放40年的美好生活。(通讯员 刘开彬)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123417820