新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区大洋公学迎来开学的第一个教师节

2018-09-11 17:24:15  来源: 安顺经开区

  在第三十四个教师节来临之际,安顺经开区大洋公学举行庆祝活动,学生们不仅把一个多星期的军事训练成果向老师和家长们汇报,还展示了自己制作的模型。

  大洋公学学生贺佳怡告诉笔者:“大洋公学的老师们在平日里非常的负责任,整日与我们为伴。我们与他们成为了非常要好的朋友,算是我们学习上的父母亲。老师们在课堂上也是非常幽默风趣,这次教师节我也非常忠心的感谢他们。我在这里代表大洋公学所有的学生,向所有的老师们说一句,老师你们辛苦了。”

  据了解,大洋公学由安顺经开区国有平台虹阳公司与大洋公司合建,于2017年9月8日开工建设,是一所聚合优质教育资源的国际化学校,实行幼儿园到高中15年一贯制教育,学校用时一年时间建成,目前已有近千名学生就读。

  大洋公学教师王宁表示:“今天参加大洋公学的第一个教师节,我内心非常激动。今年是大洋公学的开局之年,我们每一个来到大洋公学的拓荒者,在这里开启了新的征程。我们心里面充满了感激,充满了感动,也充满了对未来的希望。我相信我们大阳公学的一百多位老师会在前行的路上,以师德为标杆、以师魂为引领,去创造大洋公学的新的辉煌。”(陈荣庆)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123413869