新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州七景区晋升国家4A级

2018-09-10 09:44:02  来源: 贵阳晚报

贵州七景区 晋升国家4A级

其中贵阳2个、六盘水2个、黔东南2个、黔西南1个;部分景区景点不收门票

多彩贵州“风景眼”文化创意园景区资料图

修文黔贵六广温泉旅游景区资料图

兴义万峰湖旅游景区资料图

六枝廻龙溪康养休闲度假旅游景区资料图

钟山贵州三线建设博物馆景区资料图

镇远下㵲阳河旅游景区资料图

黄平旧州古城旅游景区资料图

  近日,贵州省旅发委官方网站发布公告,贵州又有7个旅游景区晋升国家4A级旅游景区,目前贵州国家4A级景区已突破100个,为102个。

  新增的7个国家4A级景区包括:贵阳市有2个,分别为修文黔贵六广温泉旅游景区、多彩贵州“风景眼”文化创意园景区;六盘水市有2个,分别为六枝廻龙溪康养休闲度假旅游景区、钟山贵州三线建设博物馆景区。黔东南州有2个,分别为镇远下氵舞阳河旅游景区、黄平旧州古城旅游景区。黔西南州有1个,为兴义万峰湖旅游景区。

  其中,修文黔贵六广温泉旅游景区门票128元(淡季5月7日-10月1日门票为98元);多彩贵州“风景眼”文化创意园景区不收门票;六盘水市六枝廻龙溪康养休闲度假区由廻龙溪温泉度假区、岩脚古镇、火焰山乡村文化公园三部分组成,其中岩脚古镇、火焰山乡村文化公园不收门票,进入温泉区内泡温泉收费为100元/人;钟山贵州三线建设博物馆景区不收门票,凭身份证进入;镇远下氵舞阳河旅游景区门票40元,船票100元;黄平旧州古城旅游景区不收门票;兴义万峰湖旅游景区不收门票,船票80元/人(红椿码头上船,约1小时船程)。(记者 陈问菩)

[责任编辑: 刘菲 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123404614