专题首页 单位概况 讲话致辞 文件公告 新闻动态 园丁之歌 苗圃新芽 镜像新闻
绥阳镇举行校园安全卫生大检查
新华网 ( 2018-09-06)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 勾义超
 

 

比对资料检查。

  近日,凤冈县绥阳镇安委办组织安监站、综治办、派出所、中心校、市管分局、卫生院等安全生产成员单位,深入学校对校园和校园周边进行安全大检查。

  检查中,该镇检查人员走进13间学校,通过走访、查看和查阅资料等形式,按照安全卫生部门的职能要求,对校园门卫在岗值守、出入登记管理情况;食堂卫生、工人健康体检、食材采购、储存、加工、留样、设备消毒、水质安全、台账管理等情况;学生寝室、教学楼和图书馆的消防设备、消防管理、器材使用及应急准备情况;幼儿园校车管理使用、营运检查登记、幼儿接送管理等情况和校园周边不安定因素一一进行检查。

  此次检查,为期两天。对检查中存在问题的学校,要求限时整改,达到预期效果。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 

 

制作单位:新华通讯社贵州分社  凤冈县对外宣传中心 免责声明
地址:贵州省贵阳市北京路19号 贵州省凤冈县龙泉镇体育街34号 电话:0851-8667550 0852-5223311
邮箱: gzfg@xinhuanet.com fgwxzx@163.com
网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华通讯社、凤冈县对外宣传中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

 

010070180010000000000000011100001123390422