贵定百名环卫工人集体“过生日”
新华网 ( 2018-09-06)
稿件来源: 黔南日报   作者: 冯小东
 

  9月4日,贵定县100名环卫工人欢聚一堂,贵州晶瑞环保清洁有限公司为他们举办了一场特别的“生日庆祝会”。

  在生日宴上,贵州晶瑞环保清洁有限公司为环卫工人们准备了生日蛋糕,并邀请了他们一起唱生日歌、许愿、吹蜡烛,现场气氛十分热烈,环卫工人频频举杯对唱山歌相互祝福。

  “平时环卫工作比较辛苦,自己也很少过生日,贵州晶瑞环保清洁有限公司每年都会为大家举办一次“生日宴”,同事们都能借此机会聚在一起,充分感受这个大家庭的温暖,很感动。”环卫工人朱金秀说。

  筹划这场生日庆祝会的贵州晶瑞环保清洁有限公司的董事长杨永安表示,环卫工人起早贪黑的辛勤工作换来我们整洁舒适的城市环境,为他们过生日就是想努力让每一位环卫工人都能感受到家和社会的温暖,并以此呼吁社会给予他们更多地关爱与尊重。

 
(责任编辑: 邓娴 )
 
010070180010000000000000011100001123389793