新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市第九届旅发大会9月6日在开阳举行

2018-09-05 09:35:12  来源: 贵州日报

  贵阳市第九届旅游产业发展大会暨乡村旅游助推脱贫攻坚工作推进会将于9月6日在开阳县禾丰乡明德广场举行。贵阳市第五届农业嘉年华也将同期举办。

  以“农旅深度融合·三变助推脱贫”为主题,本届贵阳市旅发大会将以一个主会场和五个分会场的形式展示开阳的生态、农业景观和独特的水东文化、民族文化,推动开阳乡村旅游、农业旅游发展,带动老百姓增收致富。

  “旅发大会和农业嘉年华同时在开阳举办,将成为开阳促进旅游与农业、文化、体育等相关产业融合发展,展示地方独特旅游资源禀赋、塑造旅游文化品牌的重要抓手。”开阳县相关负责人表示,“这对提升全县农业产业层次,打造乡村旅游开阳新品牌,带动群众增收致富,具有极大的助推作用。” (记者 狄良军)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123381705