凤冈联社召开城区网点职工会
新华网 ( 2018-08-31)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 任婷婷
 

  8月29日晚,凤冈联社组织城区网点职工召开会议,对近期工作进行安排。联社理事长、经营层负责人、部分机关部室负责人及城区网点全体员工参加会议。

  会议通报城区网点各项业务工作,分析城区市场存款、贷款、不良贷款、利息收入、卡业务、电子替代率、信贷数据治理等业务工作运行情况,就如何拓展当前业务作要求:一是分析找准当前竞争日益加剧情形下业务发展乏力的原因,从客观方面要求全员要用众人的智慧来弥补当前客观存在的业务短板,从主观方面深入剖析了员工思想意识不到位,工作力度不到位,在具体工作中办法不多,思路不够清晰,主动学习和做事的意愿不强等问题。二是分析找准市场对接不力的原因,要求城区各营业网点精准分类客户群体,对区域采用网格化营销战略,同时宣传好、使用好当前自身拥有的产品。三是分析找准内生动力的源头,要求全员动起来,做到勤宣传、勤走访、勤动手;打好人海战术,发挥农信社人多的优势、用好“人情”关系、更要用好农信社人熟地熟的先决条件优势,将压力层层传导,分摊至个人,抓好二次考核促进业务发展。四是重点做好“规范年”活动各项工作,阶段性地推进假、借、冒名贷款的自查整改、不良贷款压降、责任追究认定及案件防控工作;同步整改落实信贷数据治理、存量客户信息治理、市场乱象整治工作,借机理清工作思路,边查边改,严禁边查边犯情形产生;进一步开展好“三进五访”工作,打赢一场无硝烟的营销战争,真正体现出凤冈联社的金融市场核心价值。

  会议指出,在经济下行、竞争激烈的形势下,全员要加强业务知识的学习,熟练各项业务技能,练就更好的本领,将个人的聪明才智运用到工作中,针对不同的客户实施差异化服务及差异化经营来促进业务的发展,用心工作,提高工作效率和服务质量,守住职业风险底线、道德底线,严防案件发生,做一名廉洁自律的信合员工。网点负责人要科学合理安排各项工作,层层传导压力,加大执行力度。全社上下要内夯基础外树形象,用踏石留印、抓铁有痕的决心加快农商行改制工作步伐,朝着防案件新发生,抓发展、抓合规,确保完成全年目标任务、确保农商行改制成功、确保各项经营指标持续向好发展。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001123361715