凤冈法院举行合同制工作人员廉政建设集中约谈
新华网 ( 2018-08-31)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 周凤
 

会场现场。

  8月29日,凤冈法院组织24名合同制工作人员进行党风廉政建设集中约谈。党组书记、院长杨玉忠出席会议。

  杨玉忠指出,合同制工作人员是新时期人民法院队伍的重要组成部分,在送达、庭审、安保、执行等方面发挥了积极作用。长期以来,合同制工作人员能遵守各项规章制度,恪守道德底线,严格遵守党风廉政建设各项规定,为审判事业作出了一定的贡献。希望在新时期、新形势下,全体合同制工作人员提高认识,进一步提升工作能力,努力做好自己的本职工作。

  杨玉忠要求,全院合同制工作人员务必提高政治站位,自觉抵制“四风”,切实转变司法作风,严格遵守党风廉政建设各项规定,不越法律红线,牢牢守住廉洁底线。严格落实合同制工作人员与正式干警同管理、同考核,对发现违反党风廉政建设、作风建设的,坚决从严查处,绝不姑息。严格落实司法为民各项举措,正确、高效、规范回应人民群众对司法服务的新诉求,为争创“全国模范法院”作出应有的贡献。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001123361637