凤冈“警邮联手”服务在群众家门口
新华网 ( 2018-08-24)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 胡启涌
 

  8月23日,凤冈县公安局交警大队“警邮交管服务工作推进会”上,参会的两家部门和群众代表对此纷纷点赞。

  据了解,凤冈县公安局交警大队在狠抓“放管服”改革中,努力实现交通管理业务“就近办、便捷办”的目标,采取“警邮联手”有效依托邮政寄递网络,为申请车务资料提交牌证发放机动车变更申请、补领机动车号牌、补领检验合格标志、补领机动车行驶证等27项交管业务,提供快捷、便利服务平台,让群众第一时间收到交警大队车管业务交通事故处理结果,达到群众少跑路、少花钱等社会服务化目的,形成警邮携手线上线下良好互动便民服务格局

  目前,该项工作已在14个乡镇设置了26个“警邮便民服务站(点)”,业务工作全面启动。

 
(责任编辑: 栾小琳 )
 
010070180010000000000000011100001123322011