新华网贵州频道
贵州频道返回首页
>>正文

中超联赛第20轮今晚开战 贵州恒丰客场战天津权健

2018-08-24 09:36:44  来源: 贵阳晚报

  中超联赛第20轮的首场较量,今日19:35天津权健将坐镇主场迎战贵州恒丰。上一场的大胜让贵州恒丰重新找回了状态,助理教练瓦利表示,压力不小,上场赢球让贵州恒丰动力十足。

  在中超十九轮比赛中,广州恒大5-0大胜天津权健,广州恒大和上海上港成了本轮比赛最大的赢家。由于此前排在积分榜的北京国安和山东鲁能均客场输球,广州恒大与山东鲁能的积分差只有了2分。

  对于天津权健来说,近期球队内部的一系列状况让他们的士气和状态遭受到了很大的影响,五场不胜的他们已经跌落到前十开外。本场比赛他们将面对联赛垫底的贵州恒丰,贵州恒丰在上一轮中3-1击败了夺冠热门山东鲁能,对于权健来说,这场比赛不会轻松。

  助理教练瓦利表示,今日的比赛很艰难,“对手上一场大比分输掉比赛,肯定会在主场期待反弹,但是他们也有一些自己的问题。上一场我们获得了胜利,带着高涨的情绪来到天津,希望明天能有积极的结果,来改变现状。”

  针对权健后防线问题较多,贵州恒丰也做了精心的排兵布阵。而斯蒂夫伤势已完全恢复,今日的比赛,也将尽力发挥。(杜立)

[责任编辑: 吴雨]
010070180010000000000000011100001123320303