上海奉贤区到凤冈携手奔小康
新华网 ( 2018-08-21)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 刘婧
 

考察蜂蜜产业。

  8月20,上海市奉贤区副区长顾佾一行到凤冈考察,务川县委副书记钟争光凤冈县委副书记、代理县长马华,县委常委、统战部部长周宗琴陪同考察。

考察牛产业。

  考察团一行考察了永安镇仙人岭茶业公司、土溪镇和记农业开发有限公司、绥阳镇盖阳山贵州冠蜜蜂业发展有限公司、贵州华宸科技有限公司、贵州文家洁具有限公司

考察文家洁具

召开座谈会。

  座谈会上,顾佾对凤冈得天独厚的自然优势及“双有机”发展战略给予充分肯定对凤冈的投资有信心、有决心。奉贤区工商联与凤冈县工商联签订了“携手奔小康”行动协议,奉贤将围绕东西部扶贫协作和对口支援政策,加强企业交流,努力搭建合作平台,共同“携手奔小康”。

签约

  马华说,凤冈因地制宜搞好发展,绝不放过发展的大好时机。凤冈虽然不大、但是很美;凤冈虽然不富,但是很好;凤冈虽然不火、但是很奇希望双方持续推进“凤货出山入沪,凤人进沪学艺,沪人入凤康养,沪商进凤投资”,让奉贤的爱在凤冈的大地上落地生根、开花结果,为巩固凤冈脱贫攻坚成果,全力推进乡村振兴,建设生态美、产业强百姓富的凤冈注入强大活力。

 
(责任编辑: 栾小琳 )
 
010070180010000000000000011100001123304310